搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 诺基亚结盟微软 Windows Phone成主要智能平台 > 最新消息

诺基亚董事长:Windows手机2012年上市

来源:搜狐IT
2011年02月17日04:30

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,诺基亚董事长约玛·奥里拉(Jorma Ollila)在接受芬兰广播电台YLE的采访时说,投资者对与微软结盟一事很满意。

  奥里拉在接受采访时还表示,诺基亚Windows手机将于2012年上市,除了微软外,诺基亚还有其它潜在合作伙伴。

  上周五,诺基亚宣布与微软结盟,将接受Windows Phone软件,以替代自家的Symbian平台。

  奥里拉说:“这些Windows产品将于2012年上市。”

  本周二,诺基亚CEO埃洛普说公司感觉到压力,今年生产新的Windows手机很有压力。

  奥里拉称微软并非诺基亚的唯一选择,许多公司表示有兴趣与诺基亚合作。奥里拉说:“有微软,还有Google,还可以选择继续独立。除此之外我们还有其它的选择。”

  奥里拉还说,在让谁当诺基亚CEO上,他没有面临股东的压力。去年九月时埃洛普才接过诺基亚帅印,这位加拿大人是首位诺基亚非芬兰人CEO。

  奥里拉重申说,2012年前都会在诺基亚继续任职。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具