搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

HTC计划今年销售150万台Flyer平板机

来源:驱动之家
2011年02月16日16:04

  台湾媒体报道,HTC昨天正式发布了旗下首款Android平板机Flyer,并计划今年销售150万台。

  HTC表示,Flyer将在二季度上市,它将为HTC贡献30亿元新台币(约1.02亿美元的收入)。此外HTC还计划在今年再推两款平板机新品。

  Flyer搭载7寸1024x600像素触摸屏(附带触控笔),Sense用户界面,采用高通1.5GHz单核处理器,1GB内存,32GB存储空间,配备microSD存储卡插槽,前置130万像素摄像头,后置500万像素自动对焦摄像头。

  HTC还创新性的将Onlive云游戏服务集成到了Flyer平板机中,用户可以直接在平板机上进行游戏或者通过Flyer将游戏服务输送到电视中。待Android 3.0系统发布后,Flyer就可升级到最新版本。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具