搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔Streak 10平板机年内发布 搭载Android 3.0

来源:驱动之家
2011年02月16日15:38

  戴尔10寸Streak 10曾经在年初CES上短暂亮相,并声称要在明年才会发布,不过最新消息显示,今年我们就能见到这款Android新机。

  瘾科技报道,戴尔日前在其投资者大会上表示,该10.1寸平板机将在今年晚些时候发布,而且将会搭载蜂巢Android 3.0操作系统。似乎是为了进一步巩固其平板机阵营,戴尔高层在四季度财报电话会议上表示,他们还将推出另一款10.1寸平板机新品,但是将运行Windows系统,并将使用同样的外观设计,不知道它是不是此前曝光的10寸商用Win7平板机产品。

  当被问及针对其它系统的平板机战略时,戴尔回应称;“对于平板机,我们准备了蜂巢Android和Windows两种系统,戴尔用户可以从中挑选自己喜欢的一款系统。我们也可以打造一个能够运行两款系统,并能最大程度上共享同一硬件配置的平台,其它选择我们认为还不值得考虑。”

CES上亮相的Streak 10
CES上亮相的Streak 10

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具