搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌:Facebook广告业务增长对其不构成威胁

来源:中国新闻网
2011年02月16日15:02

  中新网2月16日电 据华尔街日报中文网报道,近日,谷歌负责搜索广告业务的产品管理副总裁Nick Fox表示,该公司并不认为Facebook 快速增长的陈列式广告业务对其构成威胁。

  Fox表示,谷歌业务范围广泛,过往业绩表现优异,对自身陈列式广告网络的实力也很有信心。

  Fox在由高盛主办的技术和互联网大会上表示,互联网领域有足够的空间,谷歌和Facebook都可以获得成功。

  Fox称,他并不认为两家公司一定要针锋相对。

  根据研究公司eMarketer的数据显示,过去两年中,Facebook在美国在线陈列式广告的市场份额已从2.9%大幅上升至13.6%;2010年该市场的规模达88.8亿美元。(中新网IT频道)

  

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具