搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 热门新品

MWC2011:HTC新品Wildfire S现场多图

来源:泡泡网
2011年02月16日14:27
   泡泡网手机频道2月16日 全球瞩目的MWC2011大会正在进行,HTC在这一次的展会上发布和展示了多款新品,其中包括了此前传闻中的第二代野火手机,也就是Wildfire S。这款产品作为Wildfire的升级版,在提升系统的同时硬件部分也做了改动。这款手机首次正式展示,现场一组最新图片与大家分享一下。

    HTC Wildfire S延续上代产品的设计,风格上几乎没有变化,身材尺寸也没有进行调整,只是在细节的设计上更加可爱时尚,并非追求纤薄的机身厚度。手机配备了3.2英寸的320x480分辨率Super LCD屏幕。内置了500万像素的摄像头,支持自动对焦,并且配备了LED闪光灯。

    手机采用了600MHz的处理器,内置的是512MB的RAM和ROM,将会应用HTC的Sense UI界面,同时搭载最新的Android 2.3姜饼系统。整体来说,这款手机的硬件提升不大,系统升级明显,这也体现了HTC今年上半年产品出货方面的整体规划。■ 

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具