搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

东芝11.6寸Win7平板机下半年发布

来源:驱动之家
2011年02月16日10:27

  在目前正在举行的MWC世界移动通信大会上,东芝Windows 7平板机再次亮相,不过瘾科技得到消息称,该平板机直到下半年才会发布。

  东芝Win7平板机被放置在玻璃容器中予以展示,并没有处于运行状态。目前可以确认的是,它的屏幕大小在11.6寸,将采用Intel未来Oak Trail平板机处理器平台。

  再加上该平板机最初在CES亮相时透露的信息,它将提供64GB存储空间,2GB内存。

  东芝欧洲产品营销经理Marco Perino表示,他们将在Win7系统顶部增加一些东芝风格以更利于触摸操作。考虑到不同市场的当地需求不同,他表示该平板机并不会登陆所有市场。

  以下是瘾科现场所拍照片:


(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具