搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 相关报道

Skype Access与无线热点运营商推合作伙伴计划

来源:通信世界网
2011年02月16日10:16

  通信世界网(CWW)2月16日消息 使用Skype 信用点数上网的即用即付(pay-as-you-go)互联网服务Skype Access正式与无线热点运营商推出合作伙伴计划。全球各地领先的WiFi热点提供商包括BT Openzone、Fon、 Tomizone已经签约,为Skype的消费者和企业用户提供互联网接入服务。

  只需点击一下,Skype用户就可在全球50多万个热点,通过一家合作伙伴的WiFi运营商连接到互联网,热点包括500个机场、3万家酒店和众多的咖啡馆、火车、飞机、办公大楼和会议中心。无论是在附近的咖啡馆还是出差时在机场,您都可以快速接入互联网,享受语音和视频通话、电子邮件或者上网服务。

  为了庆祝2011年世界移动通信大会本周在西班牙巴塞罗那召开,从欧洲中部时间2011年2月14日00:01至2011年2月18日23:59,整个西班牙的用户都可以免费使用Skype Access。

  用户可以通过Skype信用点数按分钟付费使用Skype Access,不需要支付昂贵的上网费用,从而控制你的上网支出,每分钟费率由 0.04英镑/0.05欧元 /0.06美元起。你只需要连接到一个兼容Skype Access的热点,并安装最新版本的Mac或Windows版Skype便可。

  通过Skype Access合作伙伴计划,无线运营商可接触到更多即用即付模式而不是传统储值、尚未开发的用户,从而受惠。与Skype合作使运营商有机会接触到Skype平均每月1.45亿的联网用户,他们会在家中或在旅途中与朋友、家人和同事保持联络。

  Skype Access的合作伙伴包括:

  BT Openzone——英国最大的WiFi热点提供商,拥有由两百万个热点组成的网络

  Fon——全球最大的WiFi网络,在世界各地拥有超过335万个Fon热点

  M3 Connect——德国的WiFi供应商,在许多酒店、展览中心、机场和像德国证券交易所这样的地点都设有热点

  Row 44——为世界各地的商业航空公司提供全球领先的机舱内宽带平台

  Skyrove——用于整个南非的宾馆、酒店和咖啡馆的WiFi热点解决方案。

  Spectrum Interactive——专门为英国各地的旅行和媒体行业提供WiFi,包括机场和酒店

  Tomizone——澳大利亚、新西兰及南太平洋的WiFi供应商

  Vex——为包括南美在内的全球数千个地点提供WiFi服务

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具