搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 相关报道

MWC2011摩托罗拉证实Droid Pro将入欧

来源:小熊在线
2011年02月15日17:19

     全球移动通信大会MWC(Mobile World Congress的缩写),其前身乃是3GSM展,由GSM协会(GSM Association)发起并举办,在每年年初(通常为2月)举行。2011年Mobile World Congress展会在西班牙巴塞罗那会展中心举办,展览时间于2011年2月14日起至17日止。作为世界移动通信界的三大国际组织之一,其成员已经包括全球218个国家和地区的750多家移动通信运营商和220多家设备制造商经已然成为全球通信领域最具规模和影响力的大型展会之一。在2008年,3GSM大会正式更名为MWC大会,也就是我们现在的移动通信世界峰会。作为每年一度的通信产业盛宴,每年在展会之际都有大量知名移动运营商和设备供应商以及互联网和娱乐专业人员等出席。每一届MWC在推出款款精品的同时,也在很大程度上引领了当年的时尚~那么今年的展会会为我们带来什么惊喜呢?

MWC2011/Xoom/Droid

     在今年的MWC展会上摩托罗拉带来了的搭载安卓3.0系统的Xoom平板的同时虽未公布新款手机,但却带来了一条好消息!据悉旗下的Droid Pro不仅仅局限于美国市场还将登陆欧洲!这款新机早在去年10月份就在由美国无线通信和互联网协会主办的CTIA无线通信展上展出,而CDMA/GSM芯片的设计使Pro可以在全球范围内220多个国家使用,而此番登陆欧洲也算是众望所归。

MWC2011/Xoom/Droid

     在配置方面Droid Pro和之前的Droid X相差无几,同样运行的是安卓2.2的操作系统,搭载1GHZ的处理器。不过其拥有2GB的内存,最高支持32GB的扩展,内置500万像素的摄像头,而且支持为5款以上的装置提供3G Wi-Fi热点功能。

     而3.1英寸屏幕下的专业级QWERTY全键盘也同样能满足企业用户的需要,所以这款机型一经上市也被誉为Blackberry杀手!

MWC2011/Xoom/Droid

     不过似乎为了保留一点神秘感,摩托罗拉方面在证实Droid Pro登陆欧洲市场的同时却没有透露任何有关这款机型的价格信息~~

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具