搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软实现手机与Xbox互联 将推更快浏览器(图)

来源:中国新闻网
2011年02月15日10:35
 图为微软的Kinect体感控制器。
图为微软的Kinect体感控制器。

  中新网2月15日电 据《今日美国》报道,昨日于巴塞罗那开幕的2011世界移动通信大会上,微软公司CEO史蒂夫·鲍尔默表示,将通过软件系统实现手机与Xbox的互联。另外还将研发更快的网页浏览技术,包括手机应用之间的快速切换等。

  微软在大会上播放了一段手机与Xbox互动游戏的视频,视频中三个人在通过Xbox游戏机的Kinect摄像头进行游戏,其中两个人通过手机的Windows Phone发射过来并显示在电视屏幕上的球,而另外一个人站在摄像头前,正在躲避这些球。

  此外,微软还计划推出“多任务处理”的第三方软件,帮助用户在各种应用间快速切换,用户只要按住“返回”键,就可以看到最近使用过的应用程序并进行切换。

  据报道,Windows Phone将在今年三月份发布第一次更新,包括了新的粘贴复制等功能,另外一些大范围的更新升级将在今年晚些时候发布。

  对于苹果iPhone以及谷歌Android系统手机在市场上的领先,微软目前正在发力手机市场。同时,诺基亚CEO也表示,目前的手机市场已经进入三足鼎立的时代。(中新网IT频道)

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具