搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 相关报道

中国联通将引入诺基亚旗舰手机E7 政策暂未公布

来源:通信世界网 作者:张翀
2011年02月15日10:15

  通信世界网(CWW)2月15日消息 在首次与诺基亚成功引入明星3G手机C7摩卡棕之后,据消息人士透露,中国联通将再次与诺基亚将其最新旗舰手机E7带入中国,而目前具体的引入政策暂未公布。

  据了解,E7是诺基亚继N8之后又一款旗舰型商务智能手机。在去年9月14日的诺基亚2010世界大会上,诺基亚E7首次亮相,它也是目前三款诺基亚Symbian 3操作系统中配置最高的一款,同时也是诺基亚旗下首款屏幕超过3.5寸的机型,其采用4寸超大屏幕,这也许预示着诺基亚真正来到了转身的时刻。

  当人们用E7与经典机型N8进行比较时,甚至一度以为它是N8的后续机型,将其称为“N9”,不过该机型实际上名为E7,虽然其与N8均属于高配置,但全键盘设计与N8完全不同,兼具商务与时尚元素。不过两只均采用Symbian系统手机,适合习惯传统Symbian的商务人士。

  据悉,中国联通一直看好诺基亚手机的市场号召力。去年11月,中国联通首次引入了诺基亚高端经典手机C7摩卡棕后,C7摩卡棕很快就成为联通时尚3G手机中的主力机型之一,在圣诞至春节等重要节日市场中销售颇佳,这使得中国联通希望继续引入诺基亚其它经典3G手机,诺基亚最新发布的更高端的E7由此进入联通视线。

  不过,诺基亚E7在全球的上市时间也一直未完全确定,之前只是开始用户预订,据透露,中国联通引入该手机的谈判已经结束,何时开始引入该款手机将很快揭晓。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具