搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 热门新品

2.5GHz四核处理器 高通公布新一代产品

来源:手机中国网
2011年02月15日10:08

  2011年移动世界大会(Mobile World Congress 2011,简称MWC2011)于2月14日至17日在西班牙巴塞罗那举行。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,MWC2011将汇聚引领未来移动通信发展趋势的手机产品、网络技术、操作系统和软件应用等。

2.5GHz四核处理器 高通公布新一代产品

高通公司正式公布了新一代产品

  在本届展会首日,全球知名处理器芯片组厂商高通公司正式公布了新一代处理器微架构、Adreno 320图形处理芯片以及多款全新Snapdragon处理器芯片组。其中包括单核处理器芯片组Snapdragon MSM 8930、双核处理器芯片组Snapdragon MSM 8960以及四核处理器芯片组Snapdragon APQ8064。

  与此同时,高通公司还带来了其全新的处理器芯片组微架构——Krait。据悉采用该架构的处理器芯片组主频将达到2.5GHz级别,并且每颗处理器核心运算能力均获得了1.5倍的提升。并且Krait架构处理器芯片组将支持Adreno四核图形处理器芯片。而全新的Adreno 320四核图形处理芯片更是获得了高达15倍的性能提升。

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具