搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称联通将引入诺基亚手机E7 双方谈判已结束

来源:飞象网 作者:乔枫
2011年02月15日09:21

  飞象网讯 (乔枫/文)在首次与诺基亚合作引入其明星3G手机C7摩卡棕后,业内人士透露,另一款诺基亚最新旗舰手机E7也将由中国联通引入中国,这将是中国联通引入的第二款诺基亚WCDMA制式高端旗舰手机,具体引入政策暂且不详。

  此前的2010年9月10日,诺基亚任命微软前高管斯蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)担任公司新CEO,此举预示着这家全球最大手机生产商将迎来巨大变化。果然,仅仅数天后的2010年9月14日诺基亚2010世界大会上,诺基亚E7首次亮相,令业界震撼,因为它是当时亮相的最新三款诺基亚Symbian3新机中配置最高的一款,同时也是诺基亚旗下首款屏幕突破3.5寸的手机机型,首次采用了4寸的超大屏幕,这预示着诺基亚的大屏时代终于到来。

  当时很多人拿它与诺基亚目前最经典的N8手机相比,甚至一度以为它是N8的后续机型,将其称为“N9”,不过,该机型实际上名为E7;并且,诺基亚E7与N8虽然配置都高,但仍有一定差异,E7全键盘的设计与N8完全不同,显示出既商务,又时尚,机身的整体配色也非常时尚靓丽。两者的一个类似之处是,N8是新Symbian系统手机的首发机型,而E7也是一款Symbian3新机,两者操作系统相同,适合那些习惯Symbian系统的人士。

  据悉,中国联通一直看好诺基亚手机的市场号召力。去年11月,中国联通首次引入了诺基亚高端经典手机C7摩卡棕后,C7摩卡棕很快就成为联通时尚3G手机中的主力机型之一,在圣诞至春节等重要节日市场中销售颇佳,这使得中国联通希望继续引入诺基亚其它经典3G手机,诺基亚最新发布的更高端的E7由此进入联通视线。

  不过,诺基亚E7在全球的上市时间也一直未完全确定,之前只是开始用户预订,据透露,中国联通引入该手机的谈判已经结束,何时开始引入该款手机将很快揭晓。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具