搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 相关报道

蓝色的手机海洋 三星MWC展厅现场报道

来源:PConline
2011年02月15日08:51

  【MWC2011报道】西班牙时间2月14日,本届MWC2011展会正式开幕。这次展会上,三星展厅的面积相当大,而且无论是展厅的设计还是现场工作的统一着装都有一个主调色——蓝色,这可以理解为海洋的意思。展厅除了有手机产品,还展示了最新发布的GALAXY Tab系列平板电脑。


配件墙(左边是nexus S)


各种各样的配件


各位三星用户激动吗?

  与其他厂商的展厅不同,三星展厅除了展示了各种终端机型外,还展出了各种的配件,如:GALAXY Tab平板、GALAXY S II手机等专用的保护套、外接键盘等,体现出三星对配件这个领域的重视,也可以为广大的终端提供更多更好的配件支持。


三星展厅人头涌动


新推出的GALAXY S II依然是宣传推广的重点


GALAXY S II宣传海报


三星展厅的一角

  作为知名的手机生产商,三星有这次MWC2011展会上带来了多款新机型,吸引很多专业媒体和观众参观,蓝色的展厅也极具特色。


各国的媒体也是相当专业和给力


GALAXY S II现场试用

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具