搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 热门新品

体验最强双核4G手机 MOTO展厅直击报道

来源:PConline
2011年02月15日08:49

  【MWC2011报道】虽然在这次MWC2011展会上摩托罗拉没发布新产品,但是凭借上月在CES发布的Atrix 4G超强悍智能手机和XOOM Android3.0双核平板电脑,依然吸引不少媒体和观众的目光,下面由PConline特派记者与大家一同直击摩托罗拉展厅。


MOTO的展厅的人真不少


这机器人成为一大亮点


休息区


产品体验区才是重点

  通过2011年的努力,摩托罗拉再次成为一线的手机品牌。而这次MWC2011展会上,摩托罗拉也带上了自家众多的Andriod智能手机参展。


完全超越iPad的XOOM平板电脑


Atrix 4G手机


Atrix 4G专用的多媒体底座


通过底座让Atrix 4G变身台式PC


Atrix 4G的笔记本式底座

  在摩托罗拉展厅里,Atrix 4G手机绝对是主角,该机可以通过多媒体底座外接显示器、键盘等,化身为一部台式电脑。同时也能通过专用的笔记本底座变成一台笔记本,完全超越了传统手机在人们心目中的印象。

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具