搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

消息称联通将引入诺基亚旗舰手机E7

来源:搜狐IT
搜狐IT
宿艺
2011年02月15日08:32

  【搜狐 IT消息】2月15日消息,据消息人士向搜狐IT透露,在首次与诺基亚合作引入C7摩卡棕手机之后,诺基亚最新旗舰手机E7也将由中国联通引入中国,中国联通将为其提供相应的话费补贴。

  在2010年9月14日诺基亚2010世界大会上,诺基亚E7首次亮相,它是当时亮相的最新三款诺基亚Symbian 3新机中配置最高的一款,同时也是诺基亚旗下首款屏幕突破3.5寸的手机机型,首次采用了4寸的超大屏幕。与诺基亚另一款旗舰手机N8不同,E7为全键盘设计。同时拥有800万像素摄像头及16GB内存,还支持720P HD影片摄录以及HDMI输出功能。

诺基亚E7
诺基亚E7

  去年11月,中国联通首次引入了诺基亚高端经典手机C7摩卡棕后,C7摩卡棕很快就成为联通时尚3G手机中的主力机型之一,在圣诞至春节等重要节日市场中销售颇佳。

  不过,诺基亚E7在全球的上市时间也一直未完全确定,之前只是开始用户预订,据透露,中国联通引入该手机的谈判目前已经结束,很快进入中国市场,中国联通将为其提供相应的话费补贴政策。(宿艺)

  

(责任编辑:刘欣灵)

搜狐IT

8893粉丝

关注

宿艺

937粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具