搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 热门新品

激情红Defy/刀锋重现 摩托罗拉展台掠影

来源:中关村在线
2011年02月15日08:27

  当地时间2011年02月14日上午9点,北京时间14日下午16点,久负盛名的移动通讯行业年度盛事——世界MWC 2011大会(原3GSM)又一次在西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开了帷幕。


摩托罗拉

摩托罗拉展台红色当道

  摩托罗拉在2010年打了一个漂亮的翻身仗,凭借着Android系统上的出色发挥摩托罗拉重新回到消费者事业当中。虽然说摩托罗拉在此次MWC大展上没有召开推出新产品,不过凭借着在CES上的Atrix 4G以及XOOM都已经吸引了很多人的眼球。在摩托罗拉展台人头攒动,从这也可以看到摩托罗拉人气的回升。

摩托罗拉

摩托罗拉新口号

摩托罗拉

红黑色Defy

摩托罗拉

红黑色Defy

  说起三防手机现在大家印象最深的肯定就是大名鼎鼎的Defy了,这款出色的三防手机在国内被亲切的成为戴妃。此次MWC 2011展会上我们自然是看到了这款手机的展出,不过别着急我们看到出了黑色以及熊猫白两种颜色还看到了全新的红黑色,这个颜色也是之前没有推出的,看来摩托罗拉还是非常了解用户需求的。

"手脑"摩托Atrix 4G

  如果以前我问大家一个问题如何区别一台手机和电脑,很多朋友肯定都会觉得异常简单。不过在几年CES大展之后你也许就不好回答了,在摩托罗拉展台我们终于看到了这款被称为“手脑”的Atrix 4G,它也被称为史上最强智能手机。


摩托罗拉

Atrix 4G

  笔记本Dock加上一台Atrix 4G就可以组成一个一台强大的“电脑”,而摩托罗拉对这款手机的评价就是:我们不生产电脑,我们只是让它显得更加多余。这款手机目前已经确定在3月14日正式出货,相信他的性能也是大家非常关注的焦点。

摩托罗拉

Atrix 4G

摩托罗拉

Atrix 4G展示区

摩托罗拉

史上最强智能手机

Razr刀锋复活摩托Gleam

  摩托罗拉最为巅峰时刻的极致作品:Razr刀锋系列已经成为不少手机玩家永恒的回忆,不过逐渐从亏损泥潭当中走出来的摩托罗拉告诉我们Razr系列可以有。这一次摩托罗拉为我们带来了全新刀锋手机Gleam。


摩托罗拉

Razr刀锋系列摩托罗拉Gleam

摩托罗拉

Razr刀锋系列摩托罗拉Gleam

摩托罗拉

Razr刀锋系列摩托罗拉Gleam

摩托罗拉

  摩托罗拉在2011年启用了红色象征着红红火火,而随着旗舰产品的开卖相信摩托罗拉的明天将会更加美好。

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具