搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚总裁表示 微软支付大笔资金换取合作机会

来源:解放网-新闻晨报
2011年02月15日07:00

  据新华社报道 芬兰手机制造商诺基亚公司总裁兼首席执行官斯蒂芬·埃洛普13日说,美国微软公司向诺基亚公司支付大笔资金,以换取在诺基亚手机上装载微软开发的手机操作系统。

  诺基亚公司本月11日宣布与微软联手,但不少投资者和诺基亚公司员工并不认可这一决定。埃洛普13日辩护说,改用微软的手机操作系统将为诺基亚公司带来数以亿计美元。

  埃洛普没有说明微软具体支付金额。他告诉媒体记者、手机行业分析师和从业者,微软公司“付钱”表明,这家美国巨头认为诺基亚“能作出实质贡献”。另外,美国谷歌公司曾与诺基亚接触,试图说服后者使用谷歌的安致(Android)操作系统。

(责任编辑:刘欣灵)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具