搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 独家报道

联通陆益民:联通版黑莓手机将在半年内引进

来源:搜狐IT 作者:宿艺
2011年02月15日00:55

  【搜狐IT&数码巴塞罗那MWC2011前方报道】(文/宿艺)2月14日消息, 2011年移动世界大会(Mobile World Congress,MWC2011)2月14日-17日,在西班牙巴塞罗那召开。作为移动通信产业全球范围内最顶级的活动之一,MWC2011继续喜迎了全球最重要的运营商、设备商、服务商,以及包括新型的移动互联网应用和运营公司,以及绝大多数知名的应用程序提供商参加,将有超过190个国家的、超过50000名高级移动通信领域高级管理人员,参加此次会展。搜狐IT&数码频道全程跟踪报道此次重要活动。

  中国联通总经理陆益民在巴塞罗那接受了搜狐 IT专访,陆益民向搜狐IT透露,联通与 RIM的合作目前进展顺利,预计今年上半年就能将联通版 黑莓手机引入中国。

  陆益民同时表示,联通将争取一起引进针对个人用户的BIS服务和针对企业用户的BES服务,以满足不同用户的需求。

  目前中国移动和中国电信都引入了黑莓手机,在提供相应话费补贴的同时,针对个人用户的BIS服务也已陆续在各省开通。中国联通首次明确引入黑莓手机的时间点,表明中国三大运营商黑莓用户争夺战将在本年内正式打响。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具