搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 独家报道

联通陆益民:联通终端补贴将努力向用户倾斜

来源:搜狐IT 作者:宿艺
2011年02月15日00:40

  【搜狐IT&数码巴塞罗那MWC2011前方报道】(文/宿艺)2月14日消息, 2011年移动世界大会(Mobile World Congress,MWC2011)2月14日-17日,在西班牙巴塞罗那召开。作为移动通信产业全球范围内最顶级的活动之一,MWC2011继续喜迎了全球最重要的运营商、设备商、服务商,以及包括新型的移动互联网应用和运营公司,以及绝大多数知名的应用程序提供商参加,将有超过190个国家的、超过50000名高级移动通信领域高级管理人员,参加此次会展。搜狐IT&数码频道全程跟踪报道此次重要活动。

  以下是搜狐IT&数码频道编辑从前方发回的最新报道:

  中国联通总经理陆益民在巴塞罗那接受了搜狐IT专访,陆益民表示,2011年联通将加强基础网络质量的优化,主要包括加大3G网络深度覆盖、2G网络广度覆盖,同时加大交通干线3G和EDGE网络覆盖和质量。在固网方面,中国联通将加大宽带提速力度,更好的为用户提供服务和助力三网融合发展。

中国联通总裁陆益民接受搜狐IT编辑专访
中国联通总裁陆益民接受搜狐IT编辑专访

  在终端发展方面,陆益民表示,联通2011 年将加大移动终端的补贴力度,同时补贴向将努力向终端用户倾斜,在坚持资费等“六统一”政策,留住更加实实在在的用户。

  在移动应用方面,陆益民向搜狐 IT透露,联通将加大在移动应用上的推广和开发力度,更好的整合产业链优势,促进智能终端和用户的健康发展。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具