搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 相关报道

侧滑全键盘 索尼爱立信Xperia Pro登场

来源:飞象网
2011年02月14日13:41

   2011年移动世界大会(Mobile World Congress 2011,简称MWC2011)于2月14日至17日在西班牙巴塞罗那举行。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,MWC2011将汇聚引领未来移动通信发展趋势的手机产品、网络技术、操作系统和软件应用等。


  索尼爱立信Xperia Pro正式发布

  2011年移动世界大会终于拉开了序幕,而在本届展会的首日索尼爱立信公司正式公布一款全新产品——索尼爱立信Xperia Pro。这款手机搭载了目前最新的Android 2.3版本系统,索尼爱立信公司经典的Timescape UI自然也不会缺席。


  索尼爱立信Xperia Pro正式发布


  索尼爱立信Xperia Pro官方图(点击看大图)

  索尼爱立信Xperia Pro采用了侧滑QWERTY全键盘设计,并拥有一块3.7英寸FWVGA分辨率级别电容式触摸屏幕。这款手机采用了高通Snapdragon MSM8255处理器芯片组,该芯片组主频为1GHz。同时索尼爱立信Xperia Pro配备了一枚支持LED补光灯的800万像素后置摄像头,以及一枚支持视频通话功能的200万像素前置摄像头。

  


索尼爱立信Xperia Pro还有银白色可选

  


(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具