搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

清华同方电脑市场部总经理赵刚离职 贾静接任

来源:搜狐IT
2011年02月14日01:13

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)2月14日消息,据搜狐IT独家获悉,清华同方电脑市场部总经理赵刚于近日离职,原市场部副总经理贾静出任总经理一职。

原清华同方电脑市场部总经理赵刚
原清华同方电脑市场部总经理赵刚

  来自2011年1月份中国笔记本市场的调查数据显示,清华同方销量稳居中国市场前十。近年来,有关清华同方品牌的创意推广层出不穷,在赵刚任职期间,清华同方的“阿凡达踏本女病毒视频营销”获得了2009-2010年度中国杰出营销奖最佳表现奖最佳新媒体营销奖。

  此外,赵刚还积极倡导清华同方的IT服务转型。随着行业竞争加剧,PC业务利润率过低,清华同方开始尝试IT服务外包。并于去年推出了面向成长型中小企业的“企业信息化优选方案”。

  至于工作变动之后的个人去向,赵刚在同搜狐IT对话时表示,暂时没有消息可以对外透露。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具