搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 热门新品

LG公布Optimus 3D手机和Optimus Pad平板

来源:搜狐IT
2011年02月13日20:51

  【搜狐IT消息】2月13日消息,据国外媒体报道,一年一度的移动通信世界大会将于明天在西班牙巴塞罗那正式召开,LG将在本界大会上发布Optimus 3D智能手机和Optimus Pad平板电脑。LG今天公布了这两款设备的更多细节。

  Optimus 3D手机将配备德州仪器出品的1GHz OMAP4双核处理器,双通道、双内存架构,其4.3英寸WVGA显示器能实现3D效果,且无须用户佩戴特制眼镜。LG尚未公布该技术的原理,预计将在北京时间明天下午6点的发布会上揭晓。它还支持HDMI输出,并通过了DLNA认证。

  Optimus Pad则配备1GHz NVIDIA Tegra 2双核处理器;显示器尺寸为8.9英寸,长宽比为15:9,分辨率达1280x768;内置Android 2.3 Honeycomb操作系统。还装载3D摄像头,支持HD 1080p解码。(黄兴宇)

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具