搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

Groupon与腾讯合资进展:取名高朋 腾讯持有域名

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月12日11:35

  【搜狐IT消息】(何峰)2月12日消息,美国团购巨头Groupon与腾讯合资的传闻得到进一步证实。长城会联合创始人兼国际总裁宋炜(微博:http://songwei.t.sohu.com/)今日在搜狐微博发布了一张Groupon中国办公区的照片。照片显示,Groupon中国取名“高朋”,使用gaopeng.com作为官方域名。


  查询gaopeng.com的whois信息显示,该域名于2001年7月注册,目前持有者已变更成腾讯公司,其他相关主流后缀域名.cn/.com.cn/.net均不为腾讯持有。


  美国团购巨头Groupon于今年1月筹备入华,欲在3个月内招聘1000人,随后,与腾讯以建立合资企业的方式入华的消息不胫而走。尽管双方至今仍未作出官方回应。但据腾讯内部人士称,双方将各自出资50%,腾讯方面派出CEO。

  腾讯和Groupon目前尚未对上述消息作出回应。

  附宋炜微博内容:

  昨天访问Groupon中国办公室,在中国Groupon 叫"高朋 "(gaopeng.com)。这是Groupon和腾讯强强合作的结晶,中美移动互联网产业联姻的成果!访问完高朋的感受:超强执行力!

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8788粉丝

关注

何峰

1243粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具