搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为携手欧洲领先运营商闪耀米兰FTTH大会

来源:C114中国通信网
2011年02月12日10:04

  2011年2月8日,欧洲FTTH大会(FTTH Council EU Annual Conference 2011)在意大利米兰揭开帷幕,该大会由欧洲FTTH委员会(FTTH Council Europe)主办,是面向全球的FTTx产业盛会,来自各国监管机构、标准组织、运营商、产业链的代表们济济一堂,旨在推动全球FTTx超宽带网络的建设和成长。由华为举办的“欧洲FTTx建设经验分享研讨会”成为本次大会会前的亮点,华为携手欧洲领先运营商,与来自全球FTTx产业链各界汇聚一堂,就全球FTTx部署中遇到的问题及总结的经验进行分享和探讨。

  100多位来自全球各地的运营商代表参与了该会议,其中意大利电信监管机构AGCOM、法国电信(FT)、西班牙Telefonica、葡萄牙电信(PT)、ITU及第三方咨询机构代表在大会上做了精彩发言,就FTTx建设的监管政策、商业模式、技术选择及应用经验进行了分享,对不同国家、不同需求的FTTx发展挑战进行了深入探讨。

  


  与会代表参与欧洲FTTx建设经验分享研讨会

  华为接入网产品线总裁游依勇在会议中表示:“华为很荣幸打造了一个开放的平台,让有意愿建设FTTx的监管机构和运营商代表能够有机会深入探讨FTTx建设的挑战并共享成功的经验,同时,对产业链而言,只有参与从政策、商业模式到技术选择的全方位探讨,才能提供更优的解决方案,为FTTx建设的繁荣贡献力量。”

  作为IP及光接入时代的领导者,华为是获得全球领先运营商商用项目最多的FTTx解决方案供应商,服务于全球TOP10运营商中的6家,建设了全球最大的GPON FTTH、GPON FTTB商用网络,拥有广泛的FTTx建设经验。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具