搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称乔布斯仍参与苹果战略决策和产品开发

来源:赛迪网
2011年02月12日07:59

【赛迪网讯】2月12日消息,据《华尔街日报》星期五报道,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在休病假的三个星期里仍然参与苹果的战略决策和产品开发。

《华尔街日报》引述知情人士的消息报道称,乔布斯一直密切地协调苹果的日常工作。55岁的乔布斯在家里参加会议,不断地用电话联系,甚至亲自访问苹果在加州丘珀蒂诺的园区。

乔布斯上个月宣布离职休假。这是乔布斯自从2004年以来第三次休病假。但是,乔布斯没有说他预计离开多长时间,也没有提供有关他最近健康状况的细节。

乔布斯在1月17日把苹果的领导权交给了苹果首席运营官蒂莫西·库克(timothy cook),但是,乔布斯仍然保留苹果首席执行官的职位。乔布斯当时说他仍将参与苹果的重大战略决策。

苹果目前正在研制的新产品包括将在几个月内推出的新版本的iPad平板电脑和将在今年晚些时候推出的新的iPhone。

  作者:天虹

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具