搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 诺基亚结盟微软 Windows Phone成主要智能平台 > 最新消息

诺基亚与微软合作 将采用Windows Phone系统

来源:C114中国通信网 作者:李明
2011年02月11日18:08

  C114讯 2月11日下午消息(李明)今天下午,诺基亚与微软联合宣布,将进行广泛的战略合作。诺基亚手机将采用微软Windows Phone 系统。

  据C114了解,双方已经达成广泛战略合作关系。诺基亚与微软将联合建设新的“移动生态圈”。诺基亚手机将采用Windows Phone系统,并且将参与该系统的开发。

  诺基亚在公告中称,双方将达成广泛的战略合作关系,结合各自优势,建立一个全新的全球手机生态系统。此次合作扩大了双方的规模,将给全世界的消费者、开发人员、移动运营商和企业带来巨大利益。

  诺基亚总裁兼首席执行官史蒂芬·艾洛普(Stephen Elop)表示,“今天的开发商、经营者和消费者都想要一个更强有力的移动产品,不仅是一款设备,还需要软件应用的支持。同时,诺基亚和微软将会把我们的优势向全球市场推广。”

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具