搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Opera拟下周发布iPad版Opera Mini浏览器

来源:CNET
2011年02月11日10:13

  CNET科技资讯网2月11日国际报道挪威浏览器公司Opera当地时间周四在一份声明中称,iPad版Opera Mini下周将“亮相”移动世界大会,并表示手机用户已达1亿。

  市场研究公司Gartner曾表示,明年平板电脑市场将由今年的1950万台增长至5500万台。自苹果2007年发布iPhone后,移动互联网市场增长非常迅速。

  市场研究公司StatCounter称,今年,Opera扩大了针对竞争对手的领先优势,其中包括RIM、诺基亚、Android、苹果,目前在移动互联网市场上的份额达到21%。RIM、诺基亚、Android、苹果的市场份额在14.4%至17.9%。

  Opera表示,目前Opera Mini浏览器用户有9040万,Opera Mobile浏览器用户约为1500万  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具