搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软印度区董事长即将离任 已供职七年

来源:中国新闻网
2011年02月11日09:55

   中新网2月11日电 据华尔街日报报道,微软印度区董事长Ravi Venkatesan近日宣布即将离职,Venkatesan已经在微软印度供职七年。

  Venkatesan接受电话采访时称,他已经于去年夏天决定离任。微软尚未宣布接替Venkatesan的人选,但Venkatesan称,公司可能会从外部物色他的接替人选。

  Venkatesan说:“这是一个艰难的决定,微软是一家伟大的公司。七年前我们在财务、形象和声望等方面设立了多个目标,而到今年夏天,我们已经接近完成这些目标。”

  据悉,在加入微软之前,Venkatesan曾经在康明斯公司工作超过17年。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具