搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果开发低价迷你版iPhone及双模手机

来源:通信世界网 作者:林想
2011年02月11日09:42

  通信世界网(CWW)2月11日消息 据彭博社报导,苹果开发低价迷你版iPhone,消息人士称已见过原型机。他指出,新版iPhone将比现有产品更廉价、外观体积更轻小。苹果也正在研发新技术,iPhone在多种无线上网上操作将更为简易。

  苹果首席执行官乔布斯虽请病假,依然参与公司重大决策,他计划缩小iPhone与广受消费者青睐的Android手机之间的价差。根据Canalys统计指出,全球第4季智能手机市场,谷歌所占比重高达32.9%,苹果16%的市场占有率也相形见绌。

  消息人士指出,这款新版iPhone,用户将不必捆绑合约2年,售价在200美元左右,相对目前iPhone 4捆绑合约价在200至300美元之间。苹果女发言人Natalie Kerris拒绝对此置评。

  消息人士指出,苹果计划将于年中推出这款备受各界关注的新版iPhone,不过仍有可能延迟或中止计划。他指出,少有员工知道此一计划的细节。据了解,原型机的外观体积较现有iPhone 4缩减约1/3。

  消息人士指出,苹果得以压低售价,主因迷你版iPhone将沿用与目前版本手机类似的处理器、显示器与其他零组件,而高价、最新进的零组件将应用於下一代iPhone。零组件价格随时间推移通常会下跌。

  2名消息人士还指出,苹果也在研发所谓的双模手机。这款手机将同时支持GSM与CDMA标准。目前不知道苹果是否会在低价版iPhone提供双模功能。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具