搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传乔布斯现身苹果总部

来源:北京青年报
2011年02月11日07:30

  本报讯 当乔布斯癌症复发的传言笼罩了全球IT界,一名作家的博客却披露了乔布斯出现在苹果总部的消息。在这篇博客里,博主披露了乔布斯步伐轻盈,声音稳重。这无疑告诉关心乔布斯和苹果命运的人们,有理由保持乐观。

  据了解, 马休·克罗斯(Matthew Cross)是一名作家,也是多家大银行的顾问。他在博客中透露,1月31日他走出苹果总部时看到了乔布斯。

  据介绍,克罗斯当时正在加州完成与美国银行之间的业务工作,工作完成后在准备坐飞机离开旧金山之前,他决定前往苹果公司总部,一方面是希望将自己签名的一本作品送到苹果公司,因为该书中提到了苹果首席设计师乔尼·伊维(Jony Ive),另一方面是希望前往苹果礼品店购买礼物。

  当克罗斯踏进主楼的大门时,发现乔布斯正在离他10英尺远的地方,拿着一部iPhone朝外面走去。于是克劳斯跟着乔布斯走过去,但是当时乔布斯正在通话无法与其交谈,上了一辆车后离开。据克罗斯表示,乔布斯步伐轻盈,声音很稳重,听起来就像上台演讲一样,而且乔布斯脸上一直挂着微笑。

  业内人士分析,乔布斯出现在苹果总部并不令人惊讶,毕竟他仍然是苹果首席执行官,他并没有退休,而仅仅是因病退出日常管理工作。当乔布斯不久前宣布病休时,很多人都做出了最糟糕的猜测。

  据了解,2011年1月8日,也就是苹果公司掌门人史蒂夫·乔布斯告病休假的第二天,苹果发布了2011财年一季度财报,净利润则猛增76%至60亿美元。乔布斯在病休声明里表示,“仍将参与苹果公司的重大决策!”

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具