搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T首款4G手机13日销售 合约价100美元(图)

来源:搜狐IT
2011年02月02日10:32

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,AT&T周二发布了HTC Inspire 4G手机,这是AT&T首款运行在HSPA+ 4G网络下的智能手机。手机将于2月13日上架销售,两年合约价为100美元。

HTC Inspire 4G手机

  HTC Inspire 4G配备了1 GHz的Snapdragon处理器、4G内部存储,最大可安装32G的microSD存储卡。手机配备800万像素的后置摄像头和一个前置摄像头,屏幕材质为4.3英寸的超级AMOLED,同时HTC Inspire 4G也是AT&T首款具有移动热点能力的手机,但是它运行的还是Android 2.2系统,而不是最新升级的2.3版本。

  自从AT&T在今年年初铺开4G网络以来,它就开始了要发展4G手机的宏伟计划。AT&T预计将在明年推出20种不同的4G设备,这个数字是竞争对手Verizon 4G产品数量的两倍。目前Verizon在有限的范围内向4G用户提供LTE网络。AT&T目前正在安装自己的LTE网络,但要到2011年中期才能实施,2013年才能建成。(柯山)

  

(责任编辑:赵秀芹)

搜狐IT

8707粉丝

关注

搜狐IT

8707粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具