搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌发布Android3.0标志 代号“蜂巢”

来源:通信产业报
2011年02月01日10:18

  据介绍,谷歌今天发布了代号“蜂巢”(Honeycomb)的Android 3.0操作系统的标志。Android 3.0的标志将经典的“机器人”造型与蜜蜂结合在一起,采用蓝黑配色。


  1月27日,谷歌发布代号“蜂巢”的Android 3.0系统SDK(软件开发工具包),以帮助第三方应用开发人员优化其产品。此前有报道称,Android 3.0专门面向平板电脑,包括摩托罗拉Xoom。谷歌在SDK中介绍了Android 3.0的许多新特性。例如: 该平台为每款应用在显示屏顶端的动作条提供一个实例,用户可以快速访问关联选项、小工具、状态、导航或其他内容;细分活动区域,以更好地控制内容,使设计更加灵活。

  谷歌将于2月2日在其总部召开发布会,正式推出Android 3.0。据报道,该系统专为平板电脑设计,增强了3D特性,改善了视觉体验。包括摩托罗拉Xoom在内的多款产品已确定将搭载该系统。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具