搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

摩托罗拉计划2月推出10.1英寸“Xoom”平板电脑

来源:赛迪网
2011年02月01日08:03

【赛迪网讯】2月1日消息,据国外媒体报道,手机厂商摩托罗拉计划最早在今年2月份推出10.1英寸、基于Android 3.0操作系统的“Xoom”平板电脑,而其他竞争对手将在3月份以后才开始推出基于 Android 3.0操作系统的平板电脑。

据悉,现在谷歌正在向全球媒体发出邀请函,告知发布Android 3.0操作系统的时间,预计像iPad一类的产品将随着摩托罗拉推出“Xoom”平板电脑逐渐登场。由于其他个人电脑厂商及智能手机厂商在发布产品之后,需要一段时间来调整相关设置以使他们的产品能够运行Android 3.0操作系统,摩托罗拉将有大约1个月的时间全力推动其 “Xoom”平板电脑的销售。

另外,宏达电子、RIM、三星电子以及LG电子可能需要到3月份之后才会推出它们所生产的平板电脑,而宏?、华硕、东芝可能要到4月或者5月之后才会推出平板电脑。为了保住自身的市场地位,一些厂商计划推出少量基于Android 2.3操作系统的平板电脑,而有些厂商将推出基于Wintel的平板电脑。


(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具