搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中央外宣办开展 原创短彩信征集

来源:北京青年报
2011年01月31日08:08

  本报讯 在中央外宣办指导下,即日起“辞旧迎新,祝福接力”原创作品征集活动在全国范围内展开。广大群众可通过互联网、手机上传原创短信、彩信(包括电子贺卡)作品,回望过去展望未来,对亲朋好友、对伟大祖国送上诚挚祝福。

  据主办方介绍,本次活动旨在充分利用互联网、手机新媒体传播优势,鼓励广大群众积极参与优秀作品创作,通过精炼的文字、优美的画面,弘扬民族文化,激发爱国热情,祝福佳节来临,倡导健康向上的网络风尚。参与这一活动有两种方式:互联网直接上传和手机发送短信、彩信,详情登录活动官网http://zhufu.people.com.cn。

  昨日下午,记者登录该活动的官方网站看到,已有大量网民参与到这一活动中,并留下了大量的原创短信和彩信作品,短信内容有表达春节对亲朋好友的祝福,也有对祖国大事的回顾和展望等。

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具