搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊第四季度净利润增长8%至4.16亿美元

来源:搜狐IT
2011年01月28日07:44

  【搜狐IT消息】北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊当地时间周四发布了第四季度财报。财报显示,亚马逊净利润由去年同期的3.84亿美元增长8%至4.16亿美元。

  亚马逊第四季度每股收益由去年同期的85美分增长至91美分,营收增长36%至129.5亿美元。

  市场研究公司FactSet Research的数据显示,分析师对亚马逊第四季度每股收益和营收的预期分别为88美分和130亿美元。

  亚马逊营业利润为4.74亿美元,不计汇率影响则为4.92亿美元,低于分析师预期的5.47亿美元。亚马逊营业利润率为3.8%,低于分析师预期的4.2%。

  亚马逊首席财务官汤姆·斯库塔克(Tom Szkutak)表示,2010年该公司的销售额增速是2000年以来最快的,提高了投资基础架构的迫切性。

  亚马逊表示,预计第一季度营收为91亿至99亿美元,分析师的预期为93亿美元;营业利润为2.6亿至3.85亿美元,营业利润率为2.9%至3.9%,分析师的预期为5%。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具