搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为加拿大扩张受欢迎:安大略省部长颂扬

来源:C114中国通信网 作者:蒋均牧
2011年01月25日09:10

  C114讯 北京时间1月25日早间消息(蒋均牧)加拿大俨然已成为华为在北美的突破口,伴随其在当地业务不断的扩大。相对部分美国政客的阻挠,加政府对华为明显持欢迎态度。

  日前华为宣布对渥太华研发中心投资6700万美元、扩大了位于安大略省万锦市(Markham, Ontario)的加拿大总部。安大略省经济发展和贸易部部长桑德拉·普珀蒂露(Sandra Pupatello)就此发表贺辞,称华为的投资证明安省在研发领域的全球领先地位,并鼓吹华为方案应用广泛。

  “我们政府自豪于与全球领先通信技术公司之一的华为,在其最近扩大安省业务方面进行合作。在万锦市建立他们的加拿大总部和在渥太华(Ottawa)的研发卓越中心,证明了华为对安省熟练工人和具有竞争优势的商业环境的信心。

  在省长麦坚迪(McGuinty)到华访问期间,华为-安省联合宣布了一项6700万美元的华为渥太华研发中心扩大投资,以帮助巩固该公司在全球市场的领先地位,并帮助在渥太华地区创造164个新的好职位和支持56个现有的职位。这对渥太华而言是好消息,对安省也是。

  华为的扩大方案不仅支持安省开放计划,创造新的职位和增长机遇;还证明创新始于这里,我们在研发领域是全球领导者。

  作为一家全球性技术公司,华为服务着全球电信运营商前50强中的45家。华为的通信产品和解决方案在100多个国家20亿用户中广泛应用——占全球总人口的三分之一。”

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具