搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼将于年内推出新一代PSP掌机

来源:搜狐IT
2011年01月24日23:41

  【搜狐IT消息】北京时间1月24日消息,索尼电脑娱乐公司将于年内发售游戏掌机“PSP”的新一代机型。时隔近两年推出的新机型将配备高精细显示屏并增强通讯功能。

  索尼希望以此对抗游戏应用日益普及的苹果智能手机“iPhone”以及任天堂将于2月26日发售的新一代掌机“3DS”。

  据相关人士透露,新一代PSP除对应无线局域网之外,还可使用NTT多克莫的3G网络,能在多克莫信号覆盖范围内下载游戏并进行对战。新机型将采用高精细有机EL显示屏,并具有触屏功能。

  索尼2009年推出了内置16GB容量的“PSP go”,玩家需通过下载获取游戏。因无法使用旧款“PSP”的游戏光盘,“PSP go”的销量一直低迷不振,去年10月售价被下调1万日元至16,800日元(约合人民币1350元)。(完)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具