搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网民参与“辞旧迎新祝福接力”短彩信征集活动

来源:新华网
2011年01月24日11:46

  2010年岁末,由中央外宣办指导,人民网、新华网、中国网、中国网络电视台等承办,中国移动、中国联通、中国电信及地方新闻网站和商业网站协办的“辞旧迎新 祝福接力”原创作品征集活动在全国范围内展开,反响热烈,截至1月20日,通过互联网、手机征集原创短信、彩信(包括电子贺卡)作品7万余条,其中,文字作品6万多条,彩信作品近1万条。

  在“辞旧迎新 祝福接力”原创作品征集活动中,涌现出一批文字优美,立意新颖,朗朗上口的短信作品及富有创意、画面精美的彩信(包括电子贺卡)作品,引发了热爱祖国、祝福佳节的强烈共鸣。截至目前,参与活动的手机用户覆盖了全国31个省(自治区、直辖市),包括学生、教师、公务员、军人、个体户、私营业主、管理人员、农民、工人等各行各业。

  据悉,“辞旧迎新 祝福接力”原创作品征集活动仍在进行中,持续到2月5日,2月6日至2月20日进行集中投票,评选出获奖作品。参与该活动有两种方式:互联网直接上传和手机发送短信、彩信,详情登录活动官网http://zhufu.people.com.cn/。

  

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具