搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Groupon CEO承认与银行谈IPO可能 否认高盛牵头

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年01月24日10:16

  【搜狐IT消息】北京时间1月24日消息,在1月21日举行的The Crunchies Awards颁奖晚会上,Groupon首席执行官安德鲁·梅森(Andrew Mason)捧走了众人梦寐以求的年度CEO大奖,媒体借此机会对他进行了采访。


  主持人首先问到Groupon筹资10亿美元的事情,Mason表现得很幽默。相信如果事情进展不顺利的话,他也没那么好的心情开玩笑了。他说他是在效仿阿诺·施瓦辛格的领导方式,开始把他所能想到的蠢事做尽,让别人都对他没什么期望,然后再一鸣惊人。

  当被问到Groupon是否选择了摩根斯坦利牵头进行IPO时,Mason回应称:“我们在与一些银行家谈上市的可能性,但现在还没决定是否上市或者由谁来操办”。

  最后,主持人问Groupon今年的收入能否达到40亿美元,Mason故作不知,问“哪项业务的收入?”(MK编译)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8296粉丝

关注

何峰

1237粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具