搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

百思买系统泄密:白色iPhone 4将于2月27日上市

来源:搜狐IT
2011年01月19日10:05

  【搜狐IT消息】北京时间1月19日消息,据国外媒体报道,根据百思买(Best Buy)的零售库存系统所泄露出的信息,长期跳票的白色版iPhone 4将于2月27日上市。


  根据所获的百思买内部库存系统截图显示,16G和32G的白色iPhone 4的入库日是2月27日。16G的SKU代码为1049236,型号代码为BBM42LD;32G的SKU代码为1049245,型号代码为BBM43LD。

  但也有消息称,2月27日的发售日可能只是百思买内部临时设定的日期,而不是苹果规定的真实出货日;并且2月27日是星期日,按照以往历史,苹果在星期日发售新产品的可能性很小。(柯山)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具