搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

LinkedIn任命红杉合作人为董事

来源:搜狐IT
2011年01月19日00:53

    【搜狐IT消息】1月19日晚间消息,社交网站LinkedIn本周二表示,将指派迈克尔·莫瑞茨(Michael Moritz)成为董事会成员。

  迈克尔·莫瑞茨是美国风险投资家,著名的风投公司Sequoia Capital(红杉资本)的合伙人。他在红杉任职长达25年,曾向雅虎投资400万美元,取得约40亿美元回报。在Google投资1250万美元,获利约50亿美元。

  红杉资本同时也是苹果、思科与YouTube的重要投资者之一。  

  莫瑞茨在许多技术公司担任董事,如Google、雅虎、伟创力、PayPal。

  从2003年开始,红杉资本投资者克福姆(Mark Kvamme)就进入LinkedIn董事会。由于克福姆已经接受美国俄亥俄发展部的职位,他将专注于该州的经济发展,因此将离职。莫瑞茨将取代他的职位。(Khan)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具