搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

宏碁称平板电脑是发展方向 将发售2到3款产品

来源:赛迪网
2011年01月18日08:09

【赛迪网讯】1月18日消息,据国外媒体报道,宏碁销售经理Lu Bing-hsian周一表示,该公司将于今年上半年发售两或三款平板电脑,其中一款配置7英寸显示屏。

Lu Bing-hsian称,宏碁新推出的平板电脑将逐步取代该公司的上网本,满足市场需求,“平板电脑将取代上网本,平板电脑是市场的发展方向”。

Lu Bing-hsian表示,宏碁新款平板电脑将配置英特尔的Sandy Bridge处理器,运行Android操作系统。尺寸最大的一款宏碁平板电脑配置10英寸显示屏。

宏碁将继续生产上网本,但产量会有所减少。

Lu Bing-hsian说,宏碁平板电脑的运行速度高于Windows笔记本,配置四核处理器。宏碁尚未披露平板电脑的任何信息。但Lu Bing-hsian称,宏碁的平板电脑针对普通用户,而非只针对游戏玩家。

Lu Bing-hsian没有估计宏碁新款平板电脑的价格或产量。宏碁首款平板电脑配置12英寸显示屏,售价不足1000美元,每月销量为200至300台,去年7月份停产。

  作者:刘彦青

(责任编辑:陈中)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具