搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 乔布斯再休病假 > 最新报道

乔布斯病假余震:苹果市值一度跌去310亿美元

来源:搜狐IT
2011年01月18日02:42

    【搜狐IT消息】北京时间1月18日消息,受到苹果CEO乔布斯病假事件影响,苹果在德国法兰克福的股价下跌7.7%之后未止稳,继续大跌总计9.7%。

  原本苹果的股价为262.75欧元(349.35美元)。苹果CEO乔布斯告诉员工,自己准备休病假。股价开始下跌。在17分钟之内,下跌达8.8 %,跌幅23.25欧元。一个小时之内,股价探至237.25欧元,跌幅9.7%。

  按苹果总市值计,共跌去310亿美元。

  不过,在接近欧洲股市收盘时,苹果股价收复了部分失地,最终收于244.05欧元(324.49美元,比前一天跌6.1%。

  美国股市将于当地时间周二上午9点30分开盘,苹果届时将公布第二季度财报。(Plummet)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具