搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

百思买推出三款“神秘”苹果iPad引发猜测

2011年01月17日07:21

【赛迪网讯】1月17日消息,据国外媒体报道,美国家电零售巨头百思买(Best Buy)今日在其网站上悄然推出了三款“神秘”的苹果iPad,这引起了人们广泛的猜测。虽然目前百思买的网站上还没有提供关于这三款苹果iPad的技术参数来让消费者获得关于这些产品具体情况的“线索”,不过百思买在其网站上为这三款苹果iPad制定的零售价在599.99美元至699.99美元之间。


据悉,人们普遍预期苹果将在下一个月推出一款目前iPad的变体—iPad 2。另外,近期媒体的报道也表明苹果将会推出一款内置CDMA模块的iPad变体,而苹果目前提供的iPad版本仅提供基于WCDMA网络的3G和Wi-Fi连接。从百思买在其网站上推出的这几款iPad的价格来看,它们并不像传闻中所说的“7英寸屏幕”的iPad,因为“7英寸屏幕”iPad的价格应该更加便宜。



  作者:鹦英
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具