搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美菱募资扩产冰箱

来源:新京报
2011年01月17日04:17

  本报讯 (记者殷洁)记者昨天从美菱电器获悉,美菱电器非公开发行1.17亿股股份,已于1月10日在深交所上市,募集资金总额12亿元,主要用于豪华冰箱、节能冰箱、冰柜扩能等项目以及补充流动资金。

  美菱电器共向8名发行对象非公开发行1.17亿股股份。本次发行后,美菱电器控股股东四川长虹的直接和间接持股比例由22.16%上升至24.61%,仍为第一大股东。

  美菱电器表示,本次募资将主要用于雅典娜豪华冰箱生产基地项目、冰柜扩能项目、环保节能冰箱扩能项目以及补充流动资金。

  2007年,美菱冰箱、冰柜在营业收入中占比达到92.01%,2008年是91.06%,2009年这个比例仍达73.69%。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具