搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

苹果Mac App Store可使用亚马逊Kindle阅读器

来源:赛迪网
2011年01月15日08:21

【赛迪网讯】1月15日消息,据国外媒体报道,上星期亚马逊Kindle电子书阅读器已经在微软Windows Phone 7开放了使用平台,而亚马逊又刚刚宣布其Kindle电子书阅读器目前也将可以在苹果Mac App Store上开始使用,这是令人兴奋的又一个好消息。

Kindle电子书阅读器应用程序更多的是在家庭便携式设备上使用,但现在看起来Kindle电子书阅读器也在其他设备上变得越来越流行了。事实上,根据techradar.com的Marc Chacksfield数据显示,亚马逊Kindle电子书阅读器应用程序已经成为最流行程序排名的第五名。

Kindle应用程序的苹果Mac版本将有用户群需要的各种电子书服务项目,包括在itunes.apple.com出现的77.5万个书名选择,同时列表中还包含最新上市的书籍和111本《纽约时报》畅销书中的107本。可选择的61多万本书价格在9.99美元或者以下,而且其中79本是《纽约时报》畅销书。对消费者来说最好的消息莫过于在买书之前可以试着阅读很多书籍,其中这些书籍将会提供第一章为免费阅读章节。



  作者:文良
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具