搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕新Android平板电脑或弃用Honeycomb

来源:赛迪网
2011年01月15日08:23

【赛迪网讯】1月15日消息,据国外媒体报,华硕可能在平板电脑发布信息上有所过失。其之前宣布最新Android系列平板电脑会使用Android 3.0 (Honeycomb)或许有误,近日一位发言人表示该操作系统实际上是2.3 (Gingerbread)。

华硕公关团队近日表示媒体误引了John Swatton的话,无论事实如何,华硕仍坚持表示一旦Honeycomb系统开发成功,其平板电脑产品必定采用该系统,但是Google是否能按时推出Honeycomb仍是未知数。

华硕发言人同时表示Eee Pad Transformer将于5月或6月登陆英国,而Eee Pad Slider上市时间为8月或9月,分别在第二季度和第三季度上市。我们也很希望能在5月见到CES上展出的Honeycomb系统。

不过当被问及为何华硕会声言平板电脑将使用Honeycomb时,其营销专员John Swatton回答:“这是个错误”。CES上展出的新平板电脑会在2011年第二季度发布,但同时会一直到第三季度才上架。

目前三个版本的使用Android系统的Eee Pad已经在CES 2011上发布: Eee Pad Slider 使用QWERTY键盘和10.1英寸触摸屏,Eee Pad Transformer没有配备内置键盘,Eee Pad MeMo 使用7.1英寸的小屏幕。之前这几款产品都传言会使用Honeycomb (Android 3.0) 操作系统。

除了发布时间延迟外,Swatton仍然坚持操作系统会沿用Android 2.3,具体原因还不清楚。



  作者:李一静
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具