搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果公司今日推出新春特惠活动iPad优惠320元

来源:法制晚报
2011年01月14日14:57

  本报讯(记者 孙宇) “iPad居然优惠了320元!”今天上午,到苹果大悦城店选购iPad的李小姐得知这个意外惊喜。苹果公司今日推出新春特惠活动,旗下30余款商品分别优惠26元—830元不等。

  消费者今天任意时间登录苹果在线商店(http://store.apple.com/cn/)或者走进苹果零售店,就可以优惠价格购买苹果产品。

  记者在苹果在线商店看到,imac电脑、MacBook笔记本电脑、iPad、iPod nano等“硬货”悉数优惠,鼠标、贴膜、耳机等也有几十至上百元的优惠。

  imac、MacBook系列优惠幅度高达830元。以一款MacBook Pro为例,原价9498元,优惠后8668元,中关村这款机型报价也基本在8500元左右,优惠后价格极具竞争力。

  此外,苹果旗下最畅销的iPad也加入了优惠的行列,优惠幅度为320元。上市不久的第六代nano最高优惠170元。

  

(责任编辑:李志宇)

法制晚报

16897粉丝

关注

孙宇VIP

185粉丝

关注

搜狐IT

8192粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具