搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

瑞美入川抢占高端热水器市场

来源:四川在线-华西都市报 作者:陶颖
2011年01月14日11:24

  日前,全球热水器、中央供热设备知名品牌Rheem(瑞美)宣布正式进军中国高端热水器市场。1月11日,瑞美集团在蓉召开新闻发布会,发布其最新市场战略,同时,瑞美集团在蓉的全资控股豪特容积热水器(成都)有限责任公司,正式更名为瑞美(中国)热水器有限公司。

  Rheem(瑞美)集团成立于1889年,主业为中央供热及热水器研发、制造与销售。1994年,瑞美旗下品牌恒热进入中国,在成都建立名为豪特的中国首家容积式热水器研发与制造基地。

  “更名后,恒热品牌将继续存在,但瑞美品牌主要立足高端。”据瑞美市场部人士介绍,今年5月,瑞美品牌的热水器将在成都上市。作为高端品牌,其售价将是目前普通热水器的2倍左右。瑞美集团计划在2015年达到10%的市场占有率,排名前三。

  华西都市报记者陶颖

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具