搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

黑莓WebWorks平台为PlayBook平板电脑铺路

来源:赛迪网
2011年01月14日08:31

【赛迪网讯】1月14日消息,据国外媒体报道,RIM近日公布了最新的一套开发者工具,为的就是赶在PlayBooks发布前推出,为其铺路。

在印度尼西亚巴厘岛举行的黑莓亚洲开发者大会上,RIM发布了测试版的黑莓WebWork SDK,主要用于平板电脑操作系统,新的服务及开发者工具则为黑莓智能手机做好准备。

WebWorks平台允许开发者在使用常规的网络开发工具的同时,使用SDK以便为即将到来的PlayBook平板电脑做好铺垫,后者支持运行黑莓6操作系统的黑莓智能手机。其性能包括以下:

·WebKit网络渲染引擎(也是WebWorks的核心),支持包括HTML5, CSS和JavaScript在内的最新的网络技术标准。

·可以深度挖掘设备性能如内部语言、应用程序创新和系统信息等。

·简单的命令行工具可以使开发者在习惯的网络开发环境下开发WebWorks应用程序。

·将包含网络信息的W3C微件档案文件自动转化成黑莓WebWorks应用程序包的能力。

RIM同时也展示了测试版的黑莓支付服务SDK,还有黑莓Push Service SDK (v 1.0.1)的升级,另外还有新推出的黑莓Java Plug-in for Eclipse (version 1.3)。



  作者:李一静
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具